My Page

Sabtu, 14 Juni 2008

Ka Ra Ow Ke

Hai readers \(^_^)/

Tolong ya, lampu nya di nyalain dan AC nya di matiin *nunjuk ke awan*

bbrrrrrr,, ini udah jam 11 tapi dingin bangeett, jemuran 2 hari gga kering-kering..
Aku biasanya nangkring di ruang tengah, pagi tadi pindahan ke kamar, trus kasur nya langsung nempel-nempel di badan :-|
Oh salah, badannya yg pengen nempel-nempel ke kasur :p

Oya, dari kmaren aku lg suka nyanyi-nyanyi :-D
nyanyi biasa sih, gga pake iringan musik :p
kalo pun mau karaokean yg simple aja, tinggal karaoke online,
gga mesti ke tempat karaoke :D
lagipula aku gga punya waktu jg buat karaokean di luar, maklum sih orang sibuk ^3^
Nah karna modem udah mau abis karaoke online nya jd tersendat-sendat :( *hiks
Jadi aku pilih download song karaoke aja. Lumayan lah dapet beberapa lagu meskipun creatornya kadang bikin nada-nada aneh di awal lagu -_-

Rasanya ada yg kurang kalo abis karokean berhenti gt aja, jadi aku selalu record hasil karaowke ku :-D buat di dengerin ulang sekalian liat-liat kalo ada suara yg fals ntar di record ulang :D
*padahal suaranya emg udah pales* :p

Nah, rencana nya aku pengen masukin beberapa nyanyianku ke Soundcloud B-) *hhihi
tapiiiii.. berhubung file recording aku .amr dan gga tau kenapa pas di move ke laptop gga bisa di play di winamp / media player :( so maybe next time i will upload my song, hokay?! ;-)

Kambing Sun..
[:read coming soon]