My Page

Selasa, 21 Desember 2010

-- mayday (my day) --

Cerita ini diambil waktu kuliah mansar [:manajemen pemasaran] minggu kemaren,,
Sebelumnya dosen ini sempet jadi perbincangan antara gw sama salah satu anak kelas,,
“rin,,  dosen mansar masih muda yah??”
“hha?? Iya”
“menurut Lo gimana??”
“Lumayan Lah *sambiL  nyengir*”
“wahh,, inget noh si aa di jkt”
“hhahaha,, :D"
Trus gw samperin tuh dosen dan gw kasih surat sakit dari dokter,, (semenjak di vonis dokter kalo amandeL gw ancur,, akhirnya harus meng-idLe-kan diri dari kegiatan kuLiah,, (alhamdulillah,,) Lho?! Ehh,, iya dong,, ambiL hikmah nya ajj,, aLLah kan ngasih sakit buat mengurangi dosa kita dan hikmah Lainnya adalah bisa nonton tv 1mnggu penuh sampe boseEenn..) trus tanya nilai UTS,, next hasiL UTS dibagiin dan gw dapet A,, tapi setelah gw pikir2 kayanya gw berbakat mengarang bebas,, *hhahaha..
Dilanjutin sama pembahasan TUBES mansar,, dosen nya nyuruh kita buat bikin Laporan kunjungan tempat TUBES,, keLompok gw yg terdiri dari Wildan, Adit sama Rangga Lgsg bingung dah mau bikin apa,, soalnya kita belum ada kunjungan ke Telkom,, tapi setelah kita jelasin,, dosennya –fine.fine ajja-,,
Aih,, asyik bgt kalo dosen kaya gini,,
Kelompok lain udah pada sibuk sama laporannya,, apalagi waktu nengok kelompoknya trio techno,, *hhihihi,,
Mantep bgt dah diskusinya,, *hhahaha,,
Emang ni satu-satunya trio yang  gw pastiin bisa ngalahin trio macan ataupun tiga macan,, *hhihihi,,
Eh,, gw baru sadar kalo gw jadi pengangguran di kelas,, (-_-“)zZz
Setelah diskusi sama anak2 yang lain,, kita sepakat buat wawancara hari kamis besok,, dan setelah itu gga ada lagi yang bisa gw lakukan selain buka fb, update twitter dan sekedar buka tumblr.. :p
Sampai akhirnya gw memulai percakapan sama salah 1 temen gw,,
Yang berujung dengan curcoL aLias curhat coLongan,, *hhahaha,,
hmMm,, sebelumnya gw gga bermaksud buat membuka cerita lama,,
tapi cuma pengen sedikit membagi pengalaman yang udah pernah gw alami,,
hmMm,, yang namanya putus cinta identik dengan patah hati dan nangis2 berurai air mata sampe guLing2,,
yaa,, walaupun hal itu gga mesti kita lakuin,, tapi rasanya itu udah jadi bagian dari fenomena orang yg lagi patah hati,, (iya gga sih?!)
apalagi kalo hubungan itu berakhir karna adanya orang ke-3,, pastinya gga enak banget,,
tapi ambiL hikmahnya ajja Lah,, karna suatu saat nanti tuhan pasti akan mempertemukan kita dengan orang yang emang tercipta buat kita,, (ababiL,, bahasanya Lebaaay,,)
salut deh sama yang namanya,, sebut saja mawar,,
“mawar??”
Gga jadi deh,, buat gw sama dian,, Lbh terkenaL dengan panggiLan “bos gaLak”,,
Yups,, bos gaLak yang tatapan matanya kaya serigaLa,, (tp kaLo di tatap baLik jadi “aneh”) *hhaha,, sampe sekarang dia belum pernah pacaran Lho,, belum mau mengenal lebih jauh sama lawan jenis,, (hhe?? Iya gga sih boss?!)  bahkan buat menyentuh atau menatap mata lawan jenis ajja perlu pertimbangan,, tapi justru kadang hal seperti itu sering gw anggep lucu dan sering gw godain,, *hhihihi,, :p maap ya bos,, gga ada maksud apa2,, Cuma sekedar LeLucon ajja,, sekaLigus nambah2 dosa dikit,, *hhehehe,, :p
kidding,, :D
pernah tuh,, bos galak bikin status fb kek gini,,
Mendingan di benci tp jd diri ndiri, dripada d suka tp jd org laen..
Top of Form

Wait,,!!
Untuk menuliskan ini,, gw perlu ngubek2 fb si boss,, (-_-“)
soaLnya status ini sudah tertimbun oLeh banyaknya ucapan miLad yang terus mengalir ke dinding fb nya si boss,, *huFt,,

My comment : dan gw jadi merasa terhenyak,, apalagi sebelumnya dia sempet bilang kalo gw yang sekarang udah beda,, gga kaya duLu Lagi,, tapi hal itu ada sebabnya,,
sebenarnya perubahan itu gw lakuin untuk jadi yang lebih baik,, berubah dari sifat gw yang duLu (awaL-awaL kuLiah semester 1) yang masih bener2 chiLdhis,, jadi lebih dewasa,, :’)
tapi kenapa impactnya jadi gga enak kaya gini yak,, :(
ada yang biasa ajja,, ada yang merespon + ada yang respon -,, tapi paling banyak – nya,, :(
hadoOoh,,
kalo udah kaya gini jadi bingung sendiri kan,, (-_-“)
GOD help me,, :(


dan akhirnya,, jadi nemu beberapa status yang bikin “pikiran gw berjalan”..

for ex :
“Kasian, byk tmen gw yg ga sdar kalo apa yg mrk lakuin sma aja dgn pacaran,, mana mau aja lg d budakin ama pasangannya... Gw sh ogah (bwat tmen2 dkt gw d kmpus, sante aje, bkn ttg kalian sob) hahaha,”
Top of Form
http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/zm/r/y-2LR9eyI1L.gif

My Comment : no comment..



“Ketika nafas mulai sulit untuk berhembus, mata seakan tdk melihat, kaki tak sanggup untuk menopang serta hati dn pkiran yg ksong, barulah aku tau, umur hanyalah angka, dn mati tdk mengenal usia"
Top of Form
http://static.ak.fbcdn.net/rsrc.php/zm/r/y-2LR9eyI1L.gif

My comment : jadi ada perasaan menyesaL atas kesalahan terbesar yang telah terlanjur terjadi,,
Bottom of Form


tarraaamm,,
Setelah ni tulisan mengendap di Laptop selama beberapa minggu,, dan sampai akhirnya hari ini gw beraniin buat konsuLtasi ke si “takeo keo”,, Lumayan ada pencerahan Lah,, *hhehe,,
huFt,, andaikan ane udah ISO gan,, gw timpukan si boss pake cendoL sebanyak mungkin deh,, :D
tp sayang,, nasib berkata lain,, id kaskus ane ajja masih “newbie” + abu-abu,, :”> *hhihihi,, :p
uhmm,, 1 lagi,,
gw itu tipe orang yang gga tenang kalo punya masalah,,
jadi,,kalo ada masalah yang rasanya “menjauhkan” pasti jadi kepikiran terus,,
jadi pengen ngmg,,
“dasar cowo,, egoiiiiss,, :’( kaga beudh mau ngaLah dah.. :(
udahan napaaa,, kidding2an Lagi kek,, :( *hiks,,

akhirnya hari ini setelah 2 jam konsultasi sama boss galak,, gw pulang,, abis itu gw mandiin miLkyo,, dilanjutkan sama ngutak-ngatik my 10.10 yang berujung dengan ketidakpastian karna setelah donLod sekian jam,, no result,, (-_-")
dan akhirnya,, hari ini gw memutuskan untuk meLengkapi "absensi aLfa" di smester ini dengan tidak pergi kuLiah bahasa inggris,, (dengan alasan,, gga pengen ketemu sama yang nama.nya manusia,, semua manusiaaa,, :'(
*huFt,,
mungkin ini hanya sekedar peLampiasan yang terlampiaskan dengan kebodohan yaitu gga masuk kuLiah,,
tapi sebagai ganti nya,, harus belajar lebih dari materi hari ini,,
*bentuk tanggung jawab dari kesalahan yang telah di perbuat*

yah,, pokok nya thx a lot deh buat temen gw yang ter-“sembunyi” namanya,,
tulisan ini di buat dengan sedikit editan di hari ini,,

Tidak ada komentar: