My Page

Kamis, 30 Desember 2010

( tentang miLky,, )

7:31 AM
30 dec 2010
Setelah kemaren menyingkirkan “sisteL” dari List “tugas besar”..
Akhirnya pagi tadi selesai juga presentasi “manajemen pemasaran”
*hhihi,,
hmMm,, presentasi yg membosankan karna ternyata gga ada pertanyaan yang bikin heboh,, (-_-) *hoamz,,
maLah sempatt jadi sesi sharing pengaLaman pake speddy antara fatakh sama giant (a.k.a wiLdan) *hhaha,,
*mendengarkan saja*
Ngomong2 tentang speddy ternyata ichsan juga 1 profesi dengan akyu boOo,, tapi bedanya,, mungkin eke kurang antusias dalam pemasaran speddy,, :p dan aLhasiL,, no result,, :p *wkwkwkwkk,,
diLanjutin sama presentasi dari trio techno,, *uhmm,, not bad Lah,, waLau td sempet kaget Liat si bos kesiangan,, *hhoho,,
setelah itu,, ngerjain tubes dbms,, (aiihh,, sumpah ya! males bangeettt,, :’( tapi kaLo gga di kerjain gimana pun juga tubes ini harus tetap di seLesaikan,, untung.nya tadi si jutek gga begitu gaLak,, coz aku gga begitu ngerti dbms cuy,, *hhehehe,,
but,, I know although little little *hhoho,,
next,, ini dia yang di tunggu,,
go to bengkel buat service si miLkyo,,
ho oh,, kasian miLkyo,, L *hiks,,
emang sih,, aku kenal miLkyo baru 5 buLan ini,,
walaupun awalnya sempet gga care sama dia,, tapi tetep ajja,,
rina ya Lina,,
jadi inget waktu aku kecil,, setiap punya benda yang di sukai,, pasti menganggap kalo benda itu hidup,, jadi waktu itu pikirannya,, sebuah benda itu juga punya perasaan,, punya hati meskipun gga bisa ngomong,,
nah,, kalo udah ada anggapan kaya gitu,, rasanya jadi sayaang sama benda itu (dan ituLah definisi “benda kesayangan”) yang aku ciptain dengan imajinasi aku waktu keciL,, :p
begitu hal nya dengan miLkyo,,
kehadiran miLkyo jadi sebuah “kebetuLan” juga dalam hidup aku,,
why??
Yups,, kadang apa yang kita gga suka,, maLah jadi kita dapet yang gga kita sukai itu,,
Kata orang,, “jangan terlalu benci sama orang,, ntar jadi suka”
Aw aw aw,,
Everybody u know if I will not to have a “mio putih” :’(
Ya ya ya,, mio putih itu yang akhirnya jadi miLik gue,,
Hey,, apa-apa.an ini,, (T_T)
*humMm,,
tapi akhirnya,, gga ada salah nya juga kaLo aku punya “mio putih” yang selalu setia menemani aku ke kampus dan selalu mejeng di parkiran deket lapangan futsal,, *hhihi,, akhirnya aku kasih nama “miLkyo” nick name : milky,,
*yuhuUu,,
Hari ini miLkyo mau di service,,^^
(ikut seneng) #ngebayangin miLkyo senyum karna bentar Lagi dia mau perawatan “wajah, spa, pedikur, menikur and di cukur”
*ahaii,,
(giLaAa,, milky ajja perawatan,, masa aku kaLah?!) *huh,,
Aku iriiii,,
Tapi,, semua di muLai dari sini,,
Seminggu yang lalu mama bilang ada program service gratis buat girls bikers,, *haLah,, ngmg.nya,,
Yups,, dan tentu saja aku tertarik,, karna tidak tahu tentang otomotif,, kalo service gratis kan gga rugi,,
Tapii,,
Sewaktu aku diminta SIM, KTP dan STNK,,
Uhuk,, kagett,, :o
Secara gt aku gga punya KTP apalagi SIM,, *wkwkwkk,,
Akhirnya aku kena biaya 23rb karna gga ada KTP dan SIM itu,,
Lalu beberapa saat kemudian,, aku di kejutkan lagi sama “ dokter bedah” yang meng-operasi milky,,
Dia bilang kalo ada beberapa bahkan 80% komponen pembangun milky telah rusak,, dan perlu dig anti,,
Yaa,, aku langsung tanya,,
“berapa??”
Dan aku di sodrkan kertas yang berisi List barang yg harus di beli dengan total hampir 1.500.000
WTF?!
Kaya di samber petir dehh,,
*huwaAa,, milky,, apa yang terjadi padamu,, L
Dan setelah melalui beberapa pertimbangan,, sampe berpikiran pengen ngeLepas milky dang anti sama Varina,, *wkwkwkk,,  akhirnya aku sama mama setuju buat nge.ganti 80% mesin milky dengan yang baru + original,,
*huh,, siap2 rencana taun baruan gagal gara2 si milky,, L
Jangan sakit-sakitan lg ya milky,, :*
*Hhihihi,,

Tidak ada komentar: