My Page

Jumat, 24 Desember 2010

tentang sms,,

“lg dmn??”
“bw webcam”
“mansar gmna?”
“kuliah jam brp?”
“udh msk blm?”

Iiiiiiiiiiiihh,, tau gga sih?! Gw paling gga suka kalo ada orang yg sms super singkat kaya gt,,
(Why??)
Ga sopan tauu,,!! (T_T)
*hiih,,

Sms kan juga punya etika,,
sms itu salah satu media untuk komunikasi kan??
Nah,, kalo kita sms singkat,, kaya contoh nyata di atas,,
Kebayang kan?!
Tiba-tiba kita di samperin orang trus org itu langsung ngasih pertanyaan yang entah dia ngmg sama siapa,,
Maka.nya jangan heran deh kalo gw suka MM (mendadak marah) kalo ada orang yang nanya tapi gga pake nyebut nama kita,,
Setidaknya bisa kan,, sms tuh nyebut nama orang yg kita tanyaa,,
“Lg dimana rin??”
“rin,,tugas manajemen pemasaran gimana?? dah selesai belum rin??”

Kalo emang udah gga pengen nyebut my nick name.. by : you (artinya nama panggilan buat gw yang kalian ciptain sendiri),,
Ex: (ndudd, buLet, soLo, cabe, dll) ya udah panggiL nama ajja Lah,, apa susah nya sih??
*huh,,

pLease Apply ethics in every facet of your communication,,
I like the friendliness,,^^

especially if it begins with a greeting  “assalamualaikum”..
Ahh,, sekarang mah udah jarang,, kalo dulu waktu awal2 punya hp sih,, masih sering gw dapet sms kaya gt,,
Tapi sekarang?! *hmMm,, jgn harapp deh,,
Cuma dari orang2 yang emang bener2 “ngerti etika” ajja,,

*huft,,
Yaa,, walaupun gw gga tau banyak ttg agama,, tapi gw ngerti hal kecil seperti itu juga penting buat menjalin hubungan yang lebih baik,, J
Ahh,, manusia sekarang emang “Lucu”
muLai dari agama yang Cuma buat status,,
jiLbab yang Cuma buat trend,,
bahkan anak pesantren jg gga beda jauh sama kita2 yang gga pernah ngerasain pesantren,,


ada saat nya gw “gila”,, ada saat nya gw “waras” J
* LKJ C