My Page

Rabu, 30 Maret 2011

--waiting for 3PM (part 1)--

Wednesdaaaaaayy,, http://www.smileycodes.info
Auouooo,,
Jam 5 tadi pagi aku dibangunin sama “I believe I can fly”  *yuhuuu,,
Dari kemaren udah diniatin mau bangun pagi teruus,, *Lho,, emangnya gga suka bangun pagi yah rin??* bukannya gga bisa bangun pagi,, tapi pengen bisa bangun lebih pagi lagiii,, *ahihihi,,
Udah malu tingkat dewa nih,, tiap hari kalah sama ayam jago mulu,, kalo bisa sih skrg mau gantian ngambil alih kerjaannya si ayam jago,, berkotek pagi-pagi bangunin orang se-kost.an,, *ahihihi,,
Yuhuuu,,  salut deh aku sama ayam jago,, padahal kan si ayam gga punya HP atau jam weker buat bangunin dia,, tapi dia selalu bangun pagi,, jadi punya pikiran kalo jam weker itu di ciptakan terinspirasi dari ayam jago,, *wuihihi,, #ngarang
Okokokokokk,,
Sebenernya kalo di pikir-pikir ngapain aku pake lagu “I believe I can fly” ??
Bukannya lirik nya malah bikin aku gga bisa bangun yah?? “aku percaya aku bisa terbang”,, flying in my dream,, -_-zZz
oOo tidak bisaa,, justru maksudnya disini adalah,, karna aku pengen menciptakan + attitude in my morning with the song,, aiyaiyaiyaa,,
berhubung diriku kemaren sempat di hinggapi virus flu,, jadi udah 2 hari ini mandi pake air anget,, *wait,, 2 hariiii,,?? And now is Wednesday,, opss,, ketauan deh kalo hari senin pergi kuliah gga mandiiii,,* *Lariiiiii,,*
ya ya ya,, jadi memang begitu kenyataannya saudara-saudara,,
sebenernya dari cerita segini aja udah dapet inti tulisan nya sih,,
what is it??
1. bangun jam 5 pagi
2. mandi pake air anget
..
Lagi-lagi sebelum berangkat kuliah kena omelan mama,,
Because what??
Karena eh karena,, daku belum mandiin si milkyo,, *hhihihi,,
Emang sih,, si milkyo ini udah lama gga mandi,,
*buat yg blm tau who is milkyo?? Milkyo itu semacam kendaraan roda dua,, Like a cycle,, and the color is white milk,, so I called it is MiLkyo,,* aha,, aha
Kalo diliat pake perasaan dan hati yang begitu dalam,, kasian jg sih milkyo jadi dekil,, kumel,, kucel,, *huFt,, nanti deh aku mandiin kamu ya miLkiii,, :*
..
Tadi waktu sampe di belakang pager kampus IT,, di bukain pintu sama pak satpam nya,, trus aku bilang,,
“pak aku boleh belok kiri yaa,,”
“eh jangan,, lurus ajja sana,, gga boleh belok kiri”
Emang sih udah ada tanda gambar motor di coret buat jalan ke kiri,, tapi tiap hari aku pura-pura gga liat,, http://www.smileycodes.info *hhihihi,,
“yaahh,, jauh paakk,,”
“Lebih jauh muter ke alun-alun neng”
Huwaaaaa,, :hammer
Si bapaknya ngeselin,,
Padahal udah jaga mood drtd pagi supaya gga BT,, *huh hah huh heh,,
..
Di lanjut sama kuliah XML,,
Sebelum kuliah di mulai sempet nge-tweets dulu,,
Tapi GJ bgt,,
“kucingcangcingcung
Apa coba artinya??
*Lho?! Siapa jg yang bikin beduL,,*
Whohaaaa,, si dosen ngejelasin materi nya so fast.. very very fast,,
Ketinggalan ngikutin deh,,
Abis si dosen nya gga konsisten,, nerangin pindah-pindah,, pake dreamweaver,, pake XML copy editor,, pake slide,, pake php,, aAaaa,, bolak balik balik bolak,,
Jadi bingung sendiri,,
Tapi senangnya karna hari ini gga ada jurnal,, *ahihihi,,
Tadi suruh bikin XML Schema tapi punya aku gga bisa di validaaaaattee,, :’(
Sama si mbak aspraknya jg ora isooo,,
Sedih deh,,
*ihik,,ihik
Akhirnya kuliah selesai jam 9 teng..!!
Ada kuliah lagi jam 3 soreee,,
Hhoaaaaaammm,,
What should I do,,??
Males keluar kampus,,
Pengen ke kost.an si bebep tp males aaahh,,
Pengen makan jabrig, pengen makan hokben, tapi gga mau keluuaarr,, L
Ya sudahlah,, stay in campus ajja,,
Tapi dimana yaaa,,
Hayo tebak aku dimanaaa??
Tempatnya lumayan PeWe ko,,
Bisa liat pemandangan di luar,, tapi bukan di Lobbyyy,,
*hhihihi,,
Rahasia,, :p
..
Baru jam 10,, 5 jam lagi berartii,,
Kering kering deh nunggu 5 jam,, 

Tidak ada komentar: