My Page

Kamis, 14 April 2011

WTR.. (Win from The Rain)

Aaaaaa,, tadi pagi kalah sama ayam jago,,
*gga terima,, gga terima,,* huh,,
Bangun jam 6,, tidur-tiduran ampe jam setengah 7 baru “riweuh” gedebugan sendiri,,
Akhirnya baru berangkat jam 7 teng,,
Huwaaa,, jadi pengen terperosok ke alam mimpi seraya berkhayal kalo aku kepleset bisa langsung nyampe kelas.. *gubrakzZz,, mau nyaaa,,
Tapi itu semua Cuma MIMPI,,
Dan kenyataannya aku berhasil menggapai gagang pintu masuk kelas tepat jam 07:30 sambil ngos-ngosan karna abis lari-lari naik tangga sambil sesekali liat jam di HP..
Huh huh huh,,
Awalnya sempet seneng soalnya waktu masuk dosennya gga ada,, tapi 1 detik kemudian kesenangan itu pupus ketika aku tau alasan anak-anak kelas bisa hening walaupun gga ada dosen,,
O’oww,, ternyata yang bikin mereka diam adalah PRE-TEST..
Yups,, langsung cepet2 nulis soal test punya dian,,eits,, soalnya ajja yaa,,
Soalnya jawabannya bukan punya dian,, tapi aku nulis punya fatakh,,
Kenapa??

(gambar disesuaikan dengan ingatan TS,, nama yg tidak tersebut,, aku lupa dimana posisi duduknya,, *hhehe)

Soalnya,, fatakh copy paste jawaban angga,, angga liat punya gilang,, gilang nyontek punya naswir,, naswir dikit-dikit ngelirik fakhri,, fakhri sendiri liat punya rafki dan rafki bekerja sama dengan joe,, kalo dika gtw deh,,
Aha,, sambung menyambung yaa,,
Tidak cukup sampai di situ,, karna jawaban aku di contek dian,, lalu agnes nyontek punya dian,, fendi nulis apa yg di tulis agnes dan begitulah seterusnya sampai ujung kanan akhir aku,, *ahahaha,,
Cukup menggelitik ternyata,, kalo duduk di barisan ke dua,,
Soalnya di barisan depan Cuma ada si boss,, icon,, adis sama fitri,,


Ups,, fitri nya gga keliatan..
Nah,, waktu bapak dosen lagi menerangkan materi,, dan berhubung aku lagi gga mood kuliah jarnir,, jadiiiii,, aku baca-baca courseware security deh,, *hhihihi,,


Oya,, setiap kuliah jarnir jadi inget sama pa simon,, soalnya kan aku bilang mau konsultasi tentang ituu,, tapi belum sempat terus,, *hhehe,,
Hmmm,, pengen banget kuliah jarnir ini dapet A,,
Ga Cuma jarnir ajja dong,, semua matkul sih pengennya,, (amiiiiiiiinn,,)

Trus tadi selsai kuliah jarnir langsung maen games di kuliahnya pak JUL,, (network security)
Awalnya di tawarin sama pak jul,,
mau Maen games,, bikin virus atau satu lagi nerusin materi kemaren utak-atik pandora..
trus banyak yg pilih maen games,, uuuuhh,, padahal kan aku pengen bikin viruuss,, L
soalnya aku bukan maniak games,, bukan gamers sejati,, bukan pemain games yang baik,,
jadi aku gga suka sama yg namanya games,,
kecuali games yg udah ngerti,, pasti malah pengen main terus,,
(plants vs zombie) *hhehehe,,
Tadi maen “hack the games”,, bener ajja kaaaann,, Cuma bisa ampe level 2,,
Ketangkep mulu,,
Aaaaaa,, gga sukaa,,
Akhirnya malah update AV + scanning,, *hhehe,,
trus sekitar jam 10:45 acara maen games nya di hentikan dan diganti sama quis,,
oww,, oww,, oww,,
walopun Cuma 2 soal,, tapi ternyata di soal no.2 aku Cuma bisa jawab 1 dari 4 jenis firewall yang harus di jawab,, *hhuhuhu,,
tadi tu rasanya lapeeerr BANGET,, bener-bener laper yang banget-banget,,
tanda-tanda magh kambuh nih,,
soalnya dari bbrapa hari kmaren telat & makan gga teratur,,
abis ngumpulin lembar jawaban,, langsung buru-buru ke kantin,,
oya,, udah 2 taun kuliah,, kalo mau makan di kantin pasti bolak balik dari ujung ke ujung lebih dari 2x balikan Cuma karna bingung mau pesen menu makanan apa,,
sampe-sampe tiap ketemu joe di kantin,, pasti joe bilang “jangan lama-lama mesennya”
hhihihi,, jadi malu,,
sekarang aku udah dapet menu yg cucok,, :D
apa tuuhh,,??
“nasi kakap” / nasi kakap saus nanas / nasi ayam kuluyuk saus nanas,,
*hhehehe,,
Moga ajja gga bosen2 sama si kakap,,

Selsai makan rasanya sekarang udah jadi kebiasaan nongkrong di kubikal deh,,
Entah itu buat ngerjain tugas,, nge-net doang,, nguping orang yg lagi bimbingan PA,, dandan ato sekedar foto-foto buat dokumentasi blog kaya kemaren,, *hhihihi,,
Pokoknya sekarang tempat ter-pewe di kampus adalah kubikal,, *hhoho,,

Oya,, tadi kan waktu awal kuliah syst.admin minta ijin sama asprak buat pergi ngeprint tugas sama dian,,
Trus waktu di parkiran,, ketemu sama si aa bakpao,,
Tadinya pengen cepet-cepet keluar kampus ngeduluin dia,, soalnya takut kalo ketemu si aa,, suka sombong,, *hhaha,,
Tapiiiiiii,, dian nya geal geol ajja sambil bawa helm,, jadi gga seimbang trus mau jatoh,,
Lagian emang aku kurang bisa bawa orang yang duduknya miring,,
Hadeeeuuhh,, yg tadinya gmw ketemu malah ketemu pas di depan motor si bakpao,, trus dia ngomong apaaaa gt,, tau ah,, lupa,, udah keburu malu duluan,,
*huwaaarrgghh,, sebbel sebbel sebbel

Trus waktu nyampe kelas,, langsung ngerjain tugas praktikum yg tadi di kasih aspraknya,,
Kirain aspraknya tetep kaya kemaren,,
Pas liat kebelakang ada si kaka cewe yg itu tuh,, *aAaaaaa,, krik,,krik,,krikk,,

Oya,, tadi kuliah praktikum sist.admin nya tentang web server,,
Seneeeenngg,,
Soalnya aku suka web web web,,
*hhihihi,,

Selsai kuliah langsung keluar,,
Liat awan gelap,, langsung pengen berlomba sama awan,,
Cepet-cepet pulang sebelum si awan nangis,,
And finally,,
Aku menang,,
Pas nyampe rumah,, pas banget si awan nangis,,
Bahkan sampe malem ini,, (9:26 PM) si awan masih nangis rintik-rintik,,
Sama kaya hatikuu,,
Pengen ganti sesuatu tapi gga boleh sama si bebep,, L
*hiks,,hiks,,

Tidak ada komentar: